MH Re Studio | Отзывы клиентов | Москва

Отзывы наших

клиентов

Ого! Офигеть! Ты помолодел на лет 10! Супер! Какой ты красивый!) Офигеннно! Круто! Какой мужчина! Я в шоке! Очень круто! - это не весь список комплиментов, которые я слышу вот уже 4-й день от коллег, друзей и близких! Все это реакция на систему волос от  MH re Studio! И ведь не хотел идти, тянул время, думал зачем это нужно🙃
Ни разу не комплексовал из-за отсутствия волос, абсолютно! Но, подумав, что ничего не теряю, и если что, легко можно все вернуть, я пошёл! И вот уже 4-й день эффект ‘ВАУ!’ не покидает меня.. и моих знакомых тоже😁 Мне очень нравится! а эмоции знакомых людей, которые видят меня впервые в новом образе это что-то невероятное!!!! Я кайфую от них))настолько, что ловлю себя на мысли что некоторые меня ещё не видел, и можно их тоже удивить😁 
Вижу вопросительные лица тех с кем не знаком, но так или иначе видимся периодически - не передать словами эту (уже) предсказуемую реакцию) особенно женского пола)примерно так - восхищение (типа, какой мужчина! Кто он?), удивление (подожди, я тебя где-то видела), улыбка (что происходит), восхищение (офигеть какой ты крутой, оказывается) , опять улыбка))😁😁😁
У супруги в первые минуты тоже была истерика от неожиданно приятного шока) теперь просит не снимать их вообще🙊 с волосами то моложе  выгляжу😀
 Короче, MH Re Studio  вы волшебники!🔥👍🏻
Спасибо Никите и всей команде
MH Re Studio!  Все на уровне! 
 
Дарить эмоции бесценно!🔥🔥🔥

Макс

20.12.2018 г.

Отзыв о новом стиле. До того момента как по ставил себе систему наблюдал у себя небольшой комплекс по поводу залысин. С системой ощущаю себя будто “новым человеком”, друзья и подруги не верят что это не мои волосы, система сидит и смотрится идеально. Спасибо большое команде MH Rе studio и лично Никите за предоставленную возможность преобразиться и взглянуть на себя по новому. С уважением Илья

Илья

16.11.2018 г.

С проблемой облысения, столкнулся к 28 годам. Чего только не перепробовал. Года 3 пользовался миноксидилом, но это ужасно неудобно. 2 раза в день, не всегда было возможность втирать это средство. Качество волос улучшалось, но ненадолго, как только пропустил 1-2 раза, выпадение усиливалось 3 раза. Потом открыл для себя различные присыпки, но это не улучшало состояние волос, но отчасти скрывало проблему. Ходил на консультацию по пересадке волос, суммы озвученные были безумные и о 100% результате никто не говорил. О системе замещения волос узнал года 3 назад, но все никак не решался на этот поступок. Но вот в начале июля, когда уже надоело пользоваться присыпками, которые занимали очень много времени чтоб привести себя в порядок, я решил. Большое спасибо Никите, который очень профессионально относиться к своей работе. После его рассказов, я решился на этот поступок. И вот спустя несколько месяцев, пришла моя система. Было жутко страшно, мысли крутились разные, как и что. Но вот спустя несколько часов у меня совершенно новый вид. Появилась сразу уверенность в себе, я замечаю, что люди обращают на меня внимания. На работе все в восторге, большинство кто не знает даже не догадываться т.к. был 2 недели в отпуске перед сменой имиджа.  В общем, я очень рад,  уже задумываюсь о заказе еще одной дополнительной системе. И еще раз, хочу сказать спасибо Никите и стилисту, вы мне подарили праздник.  Сергей.

Сергей

09.11.2018 г.

Это просто ужас! Я никогда не думал , что столько нужно примочек для прически: всякие расчестки , фен, утюжок ,мусы, гели и тд. А раньше: хоп рукой и все в порядке, и неважно как ты спал)). Конечно я счастлив. Счастлив от того, что стал моложе , уверенней и конечно красив. Спасибо за этот лучик счастья и волшебства. Две операции в очень хорошей клинике, все же не дали такой эффект, а тут очень быстро и просто. MH Re Studio - специализированная студия  которая дарит частицу волшебства . Кто ещё думает, смелее, и вы останетесь довольны. Спасибо от души!!! Вит.

Вит

05.11.2018 г.

С проблемой облысения я столкнулся около 23 лет. В итоге к 25 залысины по бокам и на темечке лысина, в середине волосы плохо росли. В общем в свои 25 мне давали за 30. Что только не пробовал. Сначала девешевые средства из магазинов, потом уколы витаминов и тп в голову (1,5 года). В итоге сделал пересадку в клинике, которая не оправдала мои ожидания, вид был все равно плохой. Пользовался специальной присыпкой, чтобы скрывать проплешины, вид все равно был удручающий. 
И тут то ли в инстаграме, то ли в фейсбуке увидил рекламу. Терять нечего, решился. 
Сейчас могу сказать, что я рад, что я облысел. Да я намучился, но на данный момент волосы лучше, чем в 18 лет! Жалею, что только раньше этой системы не было в России.
Волосы делали долго (три месяца), я нервничал. Когда уже прикрепили систему было конечно нервозно их менять, паниковал. 
Сейчас я спокойно все снимаю, меняю, знаю через сколько дней надо снимать. В этом все помог Никита. Огромное спасибо ему. Все рассказал, всегда можно написать ему и спросить. 
Самое главное: выгляжу наконец-то хорошо. Волосы реально изменили лицо, выглядят как свои. Прошло пять лет как я воевал за внешний вид и теперь можно сказать, что я победил!) 

Григорий

17.10.2018 г.

Мысль обратиться в студию возникла после нескольких посещений дорогостоящих клиник по пересадке волос. Ни один специалист не давал каких либо гарантий, равно как и возможности вернуть деньги (не малые) - в случае, если волосы не приживутся.
Спустя несколько недель после провальных поисков решения вопроса плавного облысения, кАмпания студии меня осторожно оттаргетировала в фейсбуке и предложила свои услуги. Про системы волос - не знал, а при первом беглом просмотре - решил, что это парики и вовсе забыл. Повторное таргетирование  вернуло меня к детальному изучению темы, после чего я очно познакомился с Никитой (владелец студии).
Решение прийти в студию было лёгким. Никаких обязательств :) Но антураж "персонализованности" сервиса, отличные навыки продажника у Никиты, а также главное - ответ на вопрос - "Как решить мою проблему" - подкупили и была внесена предоплата. 
Сегодня система была установлена. Дословно передаю свои слова после (первую реакцию): "если бы я спал, то проснувшись решил бы, что у меня снова стали расти волосы" (с). 
Плюсы:
- Сервис студии. В современном бизнесе, особенно крупном - тяжело добиться сервиса даже при наличии огромных клиентских служб. Здесь Никите - 5 баллов по 5-и бальной шкале. Продумано все до-мелочей. И скорее всего - им лично. Браво.
- Консультативная, теоретическая части - видно, что консультирует человек, который знает об этой теме совершенно всё. Это сильно подкупает. 
- Стоимость. Операция по пересадке волос (с вероятностью провала) мне бы обошлась минимум в 6 раз дороже. Здесь же - в случае, если я не приживусь с системой, либо захочу ее поменять, сменив полностью стиль - мне достаточно этого захотеть и доехать до станции метро Павелецкая :) 
- Качество. Я пока не "профессиональный носитель системы", но если бы Никита организовал Телеграм-группу со своими клиентами - мы бы там точно поделились опытом :) По внешним признакам - все на высоте. Тяжело судить спустя 3-4 часа после установки - ощущения непривычные. Внешность - изменилась. Родные и близкие в шоке (приятном), что говорить сотрудникам в офисе - пока не придумал. В общем - тут тоже 5 баллов.

Минусы: 
- Сложность принятия такого решения. Страх того, что "это парик" (нет) и так далее. Но это скорее условный минус, т.к. большую часть "болей" Никита снимает на интервью 
- Сроки. Систему придется подождать. Это логично и объяснимо, беря во внимание, что она делается непосредственно под каждого и на заказ. 
- Обилие женского внимания после установки. Готовьтесь =)))) 

Павел

21.09.2018 г.

Случайно увидел рекламу на фейсбуке, этот метод восстановления волос сразу привлек мое внимание. На следующий день я приехал в студию, где мне были предложены различные варианты причесок, цвета волос и разные системы. Все общение проходит в очень доброжелательной, дружественной и что немаловажно, в конфиденциальной обстановке. Отдельное спасибо Никите, который объяснил все тонкости данной системы восстановления волос, после чего все сомнения, стеснения и прочие мои «но», моментально исчезли. После того как все подготовительные этапы были завершены, я пришел на установку волос. Мастер все сделал замечательно, и цвет волос и сама прическа подошли на все 100%. Ощущение после установки волос было невероятным, я шел по улице и волосы развивались на ветру, я не ощущал этого около 20 лет! Разница в образе «до» и «после» настолько существенная и в лучшую сторону, что моя жена сказала, что у нее появился новый муж, молодой, красивый, о котором она и мечтала)))) На работе все отметили, что я стал выглядеть на 10 лет моложе, никто и поверить не мог, что часть волос на голове не мои!!! Все выглядит более чем естественно. Очень благодарен REStudio за качественную работу.

Константин

17.09.2018 г.

Вчера был на консультации в студии. Впечатления остались только положительные. Встречу провел Никита, очень интересный, знающий свое дело человек. Получил ответы на все-все вопросы. Проговорили в итоге около 2-х часов. Сложилось даже какое-то впечатление, что Никита или по природе своей психолог, или просто понимающий брат по несчастью, потому что у меня пропали все страхи, сомнения и неуверенность в необходимости процедуры. Теперь вот жду, когда будет готова моя система. Обязательно напишу, как все прошло!

Игорь

17.02.2018 г.

Привет! Прошла уже неделя, как мне установили систему, но я по-прежнему первым делом, как просыпаюсь, иду в ванную, чтобы снова увидеть свои новые волосы. Мне просто в это до сих пор не верится. Выглядят, как свои родные волосы. Все мои друзья сказали, что выглядит просто великолепно, а новые знакомые даже не догадываются, что у меня система. Спасибо!

Алексей

15.09.2017 г.

Добрый день! Давно хотел сделать себе пересадку волос, но семья и друзья отговорили. Решил поставить систему и просто в восторге. Чувствую себя очень свободно и раскованно. Не ограничиваю себя в повседневных делах. Я очень рад. Желаю Вам удачи! Буду пользоваться только Вашими услугами.

Дмитрий К.

02.08.2017 г.

Первую систему устанавливал в Германии. Приходилось ездить 2 раза в год для заказа новой или ремонта. Рад, что теперь услуги такого качества есть и в Москве. Все очень круто!

Романов Кирилл

09.06.2017 г.

Добрый день! Скажу, что ухаживать за системой очень просто. Это совсем не отличается от своих собственных волос. Также мою голову, сушу феном, укладываю волосы воском. Я очень доволен качеством и подходом команды! Спасибо! Процветания Вам.

Никита

08.06.2017 г.

Здравствуйте! Очень понравилось, что никаких заумных слов, а спокойно и доходчиво объяснили на встрече, что это такое и как с этим жить. Также понравилось, что у консультанта стоит система и вживую увидел, как это выглядит и тогда решился. Вообще ни о чем не жалею. Живу бурной жизнью (клубы, спорт) и даже забываю, что у меня не свои волосы. Вообще не чувствую ничего инородного. Голова отлично дышит, волосы классно смотрятся. Я очень доволен. Не стесняйтесь, ребята, устанавливайте, это класс!

Антон Левин

30.04.2017 г.

Когда заказал систему в студии, начал на работе говорить постепенно близким коллегам, что приступил к лечению волос. Немного зарос и после установки взял отпуск на 3 недели. Вернулся из отпуска уже волосатымJ))) Коллеги в восторге. Никто даже не догадывается, что волосы приклеены. Пару дней внимания от коллег, а потом уже как обыденность! В общем не бойтесь. Половина женщин ходит к силиконом, почему же мужчинам нельзя за собой следить и меняться! Всем удачи!

Евгений

07.04.2017 г.

Привет всем! После установки уехал на 8 дней на ГОА. Переживал конечно, что климат жаркий и море. Но! Вы не поверите! Никаких нареканий. Советую! Помолодел кстати лет на 10!!!

Н.

11.02.2017 г.

Please reload

Если Вы или Ваши знакомые уже пользовались нашими услугами, оставьте, пожалуйста, отзыв о работе нашей студии, о качестве оказанных услуг и установленной системе. Помогите тем, кто сомневается принять правильное решение и убедиться, что мы способны решить проблему выпадения волос со слов реальных людей.
 

Оставьте Ваш отзыв:

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Мы не стоим на месте, мы развиваемся, вводим новые услуги, совершенствуем существующие и регулярно рассказываем нашим клиентам о тенденциях рынка и индустрии в целом, о нашей студии и нашей работе. Подпишитесь на нашу рассылку, будьте в числе первых, кто будет знать наши новости.
whatsapp.png

© 2017-2019 | MH Re Studio 

115035, Россия, Москва, ул. Садовническая набережная, 69

политика конфиденциальности

Правила оказания услуг

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Icon